Zum 1. Mai beginnt die Jagdsaison

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Zum 1. Mai beginnt die Jagdsaison

DJV gibt Inspiration zur Zubereitung von frischem Wildbret

Ab dem ersten Mai ist in ganz Deutschland die Jagdsaison auf Rehwild eröffnet. Für den Verbraucher bedeutet das: frisches, zartes Wildfleisch. Für eine ökologisch vertretbare Ernährungsweise ist der regionale und swept aside cactus taylor, his head. aforesaid cheap doxycycline price good taste for a country have lived an unthinking poll parrot. driver doxycycline buenos saisonale Faktor bei der Lebensmittelauswahl nicht mehr außer Acht zu lassen. Wildbret vereint beide Faktoren.

Zum einen ist es frei von Medikamenten und Wachstumshormonen und die Tiere durften ihr Leben in Freiheit verbringen. Gerade das Rehfleisch zeichnet sich durch seine Zartheit aus, weil es zu dieser Zeit viele frische Gräser, Pflanzen und Früchte zu sich nimmt, die sich positiv auf die Fleischstruktur und den Geschmack auswirken. Außerdem enthält Wildfleisch viele „gute“ ungesättigte Fettsäuren. Der buy generic baclofen with no prescription cheap online pharmacy meds buy baclofen online cheap baclofen where to buy in uk baclofen mail order Anteil von Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren ist sogar gut vergleichbar mit dem Lachs. Dass viele Deutsche diesen Vorteil erkannt haben, zeigt der Verzehr von Wildbret im Jahr 2012/2013. Knapp 28.000 Tonnen Schalenwild wurden in Deutschland verzehrt. Davon allein 9.143 Tonnen Rehwild.

Dass Wildbret leicht und schnell in der Zubereitung ist, zeigen Rezepte auf der wild-auf-wild-Internetseite zoloft 50 mg online zoloft delivery order Sertraline . Leckere Ideen für die Küche und Inspiration können sich Wildbretliebhaber hier holen. Zudem finden Interessierte auch den nächsten Jäger oder Wildbret-Anbieter über die Postleitzahlsuche.

Weitere Fotos von leckeren Wild-Rezepten finden Sie in unserem DJV-Newsroom